鶏手羽元の真黒酢煮
- 鶏手羽元
- 6本
- うずらの卵(水煮)
- 6個
- 生姜
- 1片
- 赤唐辛子
- 1本
- 【調味料】
- 真黒酢
- 大さじ4
- 酒
- 大さじ3
- 濃い口しょうゆ
- 大さじ3
- 砂糖
- 大さじ2
- 水
- 150cc
○ちょっと辛めだなと感じる時は、赤唐辛子は半分でもいいと思います。
このレシピにぴったりの商品
真黒酢 500ml
1,728円(税込)
有名店御用達
従来の液体発酵に比べ、格段に手間と時間をかけて造りました。成熟度が高く、成分の濃いとてもまろやかな黒酢です。冷水や牛乳で4~5倍に薄めてお召し上がりください。また、ふつうのお酢と同様、様々な調理にお使いいただけます。
原材料:米(玄米)、小麦
商品を購入する