Now Loading...

お酢レシピ

ぶどう酢マリネ

2020年04月15日

1.ぶどう酢・白ワイン・砂糖を鍋に入れ、弱火で半量になるまで煮詰め、冷ます。
2.果物を食べやすい大きさにカットする。
3.冷ました1のソースを果物にかけたら出来上がり!

赤のぶどう酢 200ml

赤のぶどう酢 200ml
540円(税込)

味わい深く、芳醇な香りのコンコード(黒葡萄の品種)果汁を贅沢に使った人気の果汁酢飲料です。砂糖を使わずはちみつとオリゴ糖のみで仕上げたこだわりの果実酢飲料です。冷水で4~5倍に薄めてお召し上がりください。

原材料:はちみつ、オリゴ糖、ぶどう酢、ぶどう果汁
 商品を購入する