Now Loading...

お酢レシピ

ぶどう酢マリネ

2020年04月15日

1.ぶどう酢・白ワイン・砂糖を鍋に入れ、弱火で半量になるまで煮詰め、冷ます。
2.果物を食べやすい大きさにカットする。
3.冷ました1のソースを果物にかけたら出来上がり!

赤のぶどう酢 200ml

ハチミツ赤ぶどう酢 500ml
1,080円(税込)

原料のぶどう果汁は、味わい深く香りの良いコンコード種赤ブドウを100%仕様しており、砂糖を使わず、ハチミツとガラクトオリゴ糖のみで仕上げたこだわりの果実酢飲料です。

原材料:精製ハチミツ(国内製造)、ぶどう酢、濃縮ぶどう果汁、ガラクトオリゴ糖液糖
 商品を購入する