サワーやレモネード、お菓子や料理などレモンを目にしない日はありません。
そんな私たちの生活に欠かせないフルーツとなっているレモンをりんご酢と合わせました。
フルーティーなりんご酢にレモンの酸味がミックスされ、より爽やかな味わいです。
もちろん酸味だけではなくほんのりとした甘さもあり、飲みやすく仕上がっています。
〈基本のレシピ〉
冷水・炭酸水などで4~5倍に薄めてご使用ください。
オリーブオイル・塩・こしょうを加えてドレッシングとしても、ピクルスの漬酢としても…色々とお楽しみいただけます。
便利な500ml紙パックの商品です。ヨコ井のネットショップでお求めいただけます。
↓↓是非、お試し下さい!↓↓
https://www.yokoinosu.net/SHOP/yk054.html