Now Loading...

お知らせ

【赤酢】簡単レシピ by MIRACLE MICHIKOさん!

2021年05月31日
調味料ソムリエ・野菜ソムリエとして活躍されている MICHIKO さんが、ヨコ井の江戸前熟赤酢を使った美味しい簡単レシピを紹介して下さいました。
1,000円以下で買える、あの有名寿司店の味! 江戸前の【赤酢】簡単レシピ4選をプロが伝授!

https://www.cyzowoman.com/2021/05/post_341959_1.html

江戸前熟赤酢 150ml

江戸前熟赤酢 150ml
864円(税込)

東京都地域特産品認証食品

長期熟成させた酒粕を丹念に仕込んでお酢にしました。江戸前酢の原点に立ち帰った伝統的赤酢です。お米2合分のすし酢に対して本品小さじ1を加えるとまろやかで 旨味のあるすし飯ができます。 刺身醤油やぽん酢に加えたり、焼き魚やぎょうざのたれにもお使いください。

原材料:酒粕
 商品を購入する