【材料】(3~4人前)
◆ピリ辛ソース(色々なお料理にお試しください)
昆布しょうゆ※1 大さじ3
ラー油 小さじ1
米の酢きんしょう 小さじ1
ごま油 小さじ1
みりん風調味料煮切り 大さじ3
→よくまぜあわせてください
◆豚肉(豚しゃぶ用) 300~400g
◆(お好みで)カリフラワー 1株
横井醸造工業YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCt06sBYzGgA6SL_GNnje0pg
きんしょう 米の酢 500ml
410円(税込)
東京都地域特産品認証食品
長期熟成させた酒粕を原料にして造ったコクのある赤酢と、国産のお米から造ったまろやかな米酢を独自にブレンドし、江戸前寿司に合うよう寿司職人と共に開発した酢です。赤酢の濃厚な旨味の味わいと米酢の芳醇な香りの両面を備えています。名代の老舗や数多くの寿司屋さんでご使用いただいている、ヨコ井の顔とも言える自慢の米酢です。
原材料:米、アルコール、酒粕
商品を購入する